Tabula Aromatum

Restaurantes, Recetas, Técnicas, Productos,...etc, en general la Buena Mesa

sábado, 24 de diciembre de 2011

¡¡¡FELICES FIESTAS!!!

Publicado por Tabula Aromatum en 9:22 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Google Website Translator Gadget

¿Qué es esto?

Mi foto
Tabula Aromatum
De momento es lo que me apetece, me apetece sentarme en la mesa acompañado de mi gente a compartir comida y tiempo con ellos, charlar, discutir, reír, saborear cada bocado, disfrutar del espacio entre plato y plato,... y la sobremesa... cocinar con y para los que aportan algo en mi vida, sentir, vivir, soñar,...Aromas de Mesa (Tabula Aromatum).
Ver todo mi perfil

Páginas

  • Página principal

Archivo del blog

  • ►  2012 (1)
    • ►  02/05 - 02/12 (1)
  • ▼  2011 (29)
    • ▼  12/18 - 12/25 (1)
      • ¡¡¡FELICES FIESTAS!!!
    • ►  11/13 - 11/20 (2)
    • ►  10/30 - 11/06 (1)
    • ►  10/23 - 10/30 (1)
    • ►  10/16 - 10/23 (2)
    • ►  10/02 - 10/09 (1)
    • ►  09/18 - 09/25 (1)
    • ►  09/11 - 09/18 (2)
    • ►  09/04 - 09/11 (2)
    • ►  08/28 - 09/04 (1)
    • ►  07/03 - 07/10 (1)
    • ►  06/05 - 06/12 (1)
    • ►  05/22 - 05/29 (1)
    • ►  05/15 - 05/22 (1)
    • ►  05/01 - 05/08 (2)
    • ►  04/24 - 05/01 (1)
    • ►  04/17 - 04/24 (1)
    • ►  03/27 - 04/03 (1)
    • ►  03/20 - 03/27 (1)
    • ►  03/06 - 03/13 (3)
    • ►  02/27 - 03/06 (2)

Seguidores

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Entradas populares

  • Una de Verano Azul en el Chiriguito de Ayo
       E n la playa de Burriana en Nerja se encuentra el enclave donde Antonio Mercero rodó las escenas de playa de la mítica serie Verano Azul....
  • Mi primera vez... Cálima
       P or fin llegó el día, tengo que reconocer que las ganas y la ilusión era la misma que podría tener, hace treinta años, la noche de reyes...
  • Gastronomía Conquense. Nelia.
      E n  nuestra segunda visita a la ciudad de Cuenca y alrededores la impresión ha sido igual que cuando fuimos la primera vez, nos ha faltad...
  • Ensalada de brotes, garbanzos y nísperos
      C on la llegada de la época estival a muchos, entre ellos yo, no nos apetece tomar platos de cuchara. Como consecuencia dejamos de tomar t...
  • Las Trébedes
      U na trébede es un aro de hierro con tres pies que sirve para poner al fuego sartenes, peroles, ollas..., etc. Es raro encontrar en los ho...
  • De la tierra el cordero y de la mar... El Campero
      N osotros tenemos una lista de los sitios que poco a poco queremos ir visitando por las provincias de Cádiz y Málaga. Uno de los sitios qu...
  • Panga y vieiras al vapor con aroma de lima sobre espejo de salmorejo
        P or ser la primera receta que vamos a publicar hemos querido empezar con algo económico y de bajas calorías para adecuarnos a los tiemp...
  • Parapiro´s nuestro Ristorante favorito.
       C uando nos apetece verdadera comida italiana siempre recurrimos a Parapiro´s y no hay mejor época del año que la temporada veraniega pa...
  • Vanguardia y Raíces. La Moraga.
    E sta crónica debería de ser la primera que publicáramos, pues fue a raíz de nuestra visita a La Moraga Banús cuando surgió la idea ...
  • Lucas Maes
    S i tuviera que escoger una canción para acompañar esta entrada, elegiría “ Viva la vida ”, del Coldplay . Venga, animaos, hacedlo, buscad ...

Vistas de página en total

NeoCounter

ONLINE COUNTER

VISITOR COUNTER

Buscar este blog

Creado por DCB. Escrito por DCB y RPS. Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.