Ingredientes (no ponemos cantidades porque depende de las que quieras hacer)
Pan en rebanadas
Huevos
Leche
Piel de limón
Canela en rama y en polvo
Miel
Azúcar
Agua
Aceite oliva suave 0,4
Cobertura: Chocolate para fundir y oro en polvo
1- Infusionar la leche con la canela en rama, la piel de limón, canela en polvo y azúcar para que quede una especie de leche merengada.
2- Empapar las rebanadas de pan con la infusión de leche.
3- Pasar las rebanadas empapadas por huevo batido y freír en abundante aceite. Es importante que absorbamos el aceite sobrante de las rebanadas con ayuda de papel de cocina para quitar la grasa sobrante.
4- Melar las rebanadas. En una cacerola poner 4 partes de miel y 1 de agua y calentar, cuando este bien caliente, casi en ebullición, pasamos las rebanadas para que se impregnen.
5- Derretimos el chocolate y depositamos una capa encima de la torrija. Decorar con oro en polvo, para que sea más fácil, podemos diluir el polvo de oro en un poco de vodka y untarlo con ayuda de un pincel.
Torrija Real |
Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario