Acercándonos al nº 3000 en nuestro contador de visitas y después de un par de semanas sin postear nada hemos venido dándole vueltas al coco pensando en cómo proseguir con ésto, porque principalmente nos sigue apeteciendo hacerlo y porque también es verdad que no se puede estar visitando restaurantes todas las semanas ya que el presupuesto es limitado. Si que es muy gratificante que lo que surgió para mis amigos y familiares haya recibido visitas de más de 100 paises y de todos los continentes. Por eso a partir de ahora intentaremos colgar más recetas, algo más de productos e innovaremos con noticias y entrevistas. También se incorpora nuestro corresponsal en Barcelona Ramón Palmero Sánchez. Por eso los post iran firmados con las iniciales de cada uno.
Otra cuestión, que a veces algunos me habeís planteado, es el porqué no hay crónicas o críticas negativas. Es sencillo, no es porque sea más fácil escribir bien de algo o alguién, sino por dos planteamientos llamémosle filosófico:
1- No nos toca a nosotros poner o quitar soles, estrellas o cualquier otra marca, somos simples aficionados y nuestro único objetivo es disfrutar haciendo el blog.
2- Partimos de la base de que cualquier profesional que tenga un establecimiento lo hace volcando todo lo que tiene y sabe para que la cosa salga bién. Por eso si no nos gusta pués no escribimos, preferimos resaltar lo que nos gusta que hundir lo que no. En el fondo siempre es cuestión de gustos.
Y por su puesto, vaya por delante nuestro agradecimiento a todos aquellos que gastáis tiempo en leernos y sobre todos aquellos que nos dejáis comentarios tanto en el blog como en facebook. Vuestras opiniones nos ayudan a mejorar. Esperamos continuar por mucho tiempo.
Fdo. D.C.B.
No hay comentarios:
Publicar un comentario